DESCRIZIONE
Un laboratorio pratico dedicato alla crostata artigianale. Ogni partecipante realizzerà la pasta frolla, con i consigli e la guida della pastrychef. Tutti prepareranno e decoreranno la crostata che poi potranno cuocere e portare a casa.
Imparerete che tipo di frolla preparare per avere crostate decorate perfette e quali sono i trucchi di cui tenere conto per non restare mai delusi dal risultato finale.
Pochissimi i posti disponibili per garantire il massimo coinvolgimento e apprendimento di tutti i corsisti.
INFO ISCRIZIONE
L’iscrizione al corso si regolarizza solo con il versamento della quota di partecipazione tramite bonifico bancario o con carta di credito attraverso PayPal a Cooking Passion.
IBAN IT45B0885223900040010284172
Si suggerisce di contattare la scuola per verificare la disponibilità posti. A tutti i partecipanti verrà rilasciata una dichiarazione di partecipazione all’evento.
Le iniziative di promozione e/o sconti non possono essere cumulabili fra loro e non sono applicabili in caso di sostituzione corso.
In caso di rinuncia fino a 5 giorni prima rispetto alla data dell’evento sarà possibile recuperare la quota versata utilizzandola in un altro evento di pari valore in programma nella stagione corsistica in corso.
PUOI VEDERE IL CALENDARIO COMPLETO DI TUTTI I CORSI IN PROGRAMMA ALLA PAGINA FACEBOOK DI COOKING PASSION.