fbpx
LA MIA BISCOTTERIA ARTIGIANALE 2 – 21/12/2024

DESCRIZIONE

Torna l’appuntamento dedicato agli amati biscotti!
La biscotteria artigianale è una parte preziosa della pasticceria. Realizzeremo frolle con tecniche diverse, creando poi gusti diversi e deliziosi per ogni tipo di biscotto. Assaggeremo la produzione di giornata e poi porterete a casa i vostri biscotti in una deliziosa bag.

Pochissimi i posti disponibili per garantire il massimo coinvolgimento e apprendimento di tutti i corsisti.

INFO CORSO

Il corso si svolgerà presso la sede di Cooking Passion, via Luigi Carlo Farini 339 – 47522 Cesena (FC).

INDICAZIONI

INFO ISCRIZIONE

L’iscrizione al corso si regolarizza solo con il versamento della quota di partecipazione tramite bonifico bancario o con carta di credito attraverso PayPal a Cooking Passion.

 

IBAN IT45B0885223900040010284172

 

Si suggerisce di contattare la scuola per verificare la disponibilità posti. A tutti i partecipanti verrà rilasciata una dichiarazione di partecipazione all’evento.

 

Le iniziative di promozione e/o sconti non possono essere cumulabili fra loro e non sono applicabili in caso di sostituzione corso.

 

In caso di rinuncia fino a 5 giorni prima rispetto alla data dell’evento sarà possibile recuperare la quota versata utilizzandola in un altro evento di pari valore in programma nella stagione corsistica in corso.

 

PUOI VEDERE IL CALENDARIO COMPLETO DI TUTTI I CORSI IN PROGRAMMA ALLA PAGINA FACEBOOK DI COOKING PASSION.

DATA CORSO

sabato 21 Dicembre 2024

ORARIO CORSO

Alle 14:30

CATEGORIA

Corso teorico e pratico

CHEF

Monia Amadori

PREZZO

70,00 €
56,00 € entro il 30/09/2024

PAGAMENTO

– Bonifico Bancario

– Paypal

ISCRIVITI

Cliccare sul pulsante PayPal per completare il pagamento con carta di credito attraverso i server sicuri di PayPal. Non è necessario un account PayPal.

Per regalare questo corso, selezionare “Sì” nella sezione “Vuoi regalare questo corso” e inserire il mittente, il destinatario e il messaggio da inviare.

PAGA CON PAYPAL




PAGA ADESSO

Vuoi regalare questo corso ?

Messaggio e destinatario