DESCRIZIONE
Ogni partecipante realizzerà il proprio dolce step by step. La tecnica, gli ingredienti, i dosaggi perfetti per avere un perfetto Tiramisù. Vedremo anche quali sono le modalità e le versioni alternative per creare un dolce golosissimo adatto tutto l’anno.
I Workshop dedicato alla pasticceria sono tre: crostata, tiramisù e dolce Porcospino. Tre preparazioni semplici ma con tecniche precise per ottenere dolci impeccabili nel gusto e nella forma. Realizzerai con le tue mani ogni preparazione e potrai portare a casa il tuo lavoro in un idoneo contenitore che ti forniremo. Scopri anche gli altri due workshop in altre date!
INFO ISCRIZIONE
L’iscrizione al corso si regolarizza solo con il versamento della quota di partecipazione tramite bonifico bancario o con carta di credito attraverso PayPal a Cooking Passion.
IBAN IT45B0885223900040010284172
Si suggerisce di contattare la scuola per verificare la disponibilità posti. A tutti i partecipanti verrà rilasciata una dichiarazione di partecipazione all’evento.
Le iniziative di promozione e/o sconti non possono essere cumulabili fra loro e non sono applicabili in caso di sostituzione corso.
In caso di rinuncia fino a 5 giorni prima rispetto alla data dell’evento sarà possibile recuperare la quota versata utilizzandola in un altro evento di pari valore in programma nella stagione corsistica in corso.
PUOI VEDERE IL CALENDARIO COMPLETO DI TUTTI I CORSI IN PROGRAMMA ALLA PAGINA FACEBOOK DI COOKING PASSION.