fbpx
I Semifreddi. Tecniche e gusti diversi. 21/03/2026

DESCRIZIONE

Il semifreddo può essere preparato in modi diversi, per tecnica ed ingredienti, ma deve sempre presentarsi nella giusta consistenza e forma al momento del servizio. Realizzeremo preparazioni di base differenti fra loro e creeremo vari gusti, imparando quali sono i metodi per differenziare e caratterizzare i nostri buonissimi dessert.
Un corso che ci darà piena autonomia per creare dolci perfetti per tantissime occasioni di festa e di un fine pasto rafinato.

Pochissimi i posti disponibili per garantire il massimo coinvolgimento e apprendimento di tutti i corsisti.
Con l’iscrizione entro il 5 ottobre la quota di partecipazione è ridotta.
Per fatturazione ad aziende e titolari di p.iva la quota è da considerarsi al netto di imposte, tasse e spese.
I buoni omaggio o le quote scontate non possono essere utilizzati per corsi già scelti o già pagati.
E’ previsto un numero minimo di partecipanti per la tenuta corso.

INFO CORSO

Il corso si svolgerà presso la sede di Cooking Passion, via Luigi Carlo Farini 339 – 47522 Cesena (FC).

INDICAZIONI

INFO ISCRIZIONE

L’iscrizione al corso si regolarizza solo con il versamento della quota di partecipazione tramite bonifico bancario o con carta di credito attraverso PayPal a Cooking Passion.

 

IBAN IT45B0885223900040010284172

 

Si suggerisce di contattare la scuola per verificare la disponibilità posti. A tutti i partecipanti verrà rilasciata una dichiarazione di partecipazione all’evento.

 

Le iniziative di promozione e/o sconti non possono essere cumulabili fra loro e non sono applicabili in caso di sostituzione corso.
Per fatturazione ad aziende o titolari di p.iva la quota è da considerare al netto di imposte, tasse e spese.
I buoni omaggio o le quote scontate non possono essere utilizzati per corsi già scelti o già pagati.

 

In caso di rinuncia fino a 5 giorni prima rispetto alla data dell’evento sarà possibile recuperare la quota versata utilizzandola in un altro evento di pari valore in programma nella stagione corsistica in corso.

 

PUOI VEDERE IL CALENDARIO COMPLETO DI TUTTI I CORSI IN PROGRAMMA ALLA PAGINA FACEBOOK DI COOKING PASSION.

DATA CORSO

Sabato 21 marzo 2026

ORARIO CORSO

Alle 14:30

CATEGORIA

Corso teorico e pratico

CHEF

Monia Amadori

PREZZO

90,00 €
72,00 € entro il 5/10/2025

PAGAMENTO

– Bonifico Bancario

– Paypal

ISCRIVITI

Cliccare sul pulsante PayPal per completare il pagamento con carta di credito attraverso i server sicuri di PayPal. Non è necessario un account PayPal.

Per regalare questo corso, selezionare “Sì” nella sezione “Vuoi regalare questo corso” e inserire il mittente, il destinatario e il messaggio da inviare.

PAGA CON PAYPAL



PAGA ADESSO

Vuoi regalare questo corso ?

Messaggio e destinatario