DESCRIZIONE
Cinque frolle completamente divere fra loro e cinque preparazioni da gustare e portare a casa a fine corso.
Prepareremo gli impasti, con tecniche ed ingredienti diversi e realizzeremo cinque tipologie di crostata differenti una dall’altra.
Pasta frolla classica
Pasta frolla montata
Pasta frolla senza burro
Pasta frolla senza glutine
Pasta frolla crudista con confettura crudista
Pochissimi i posti disponibili per garantire il massimo coinvolgimento e apprendimento di tutti i corsisti.
Con l’iscrizione entro il 5 ottobre la quota di partecipazione è ridotta.
Per fatturazione ad aziende e titolari di p.iva la quota è da considerarsi al netto di imposte, tasse e spese.
I buoni omaggio o le quote scontate non possono essere utilizzati per corsi già scelti o già pagati.
E’ previsto un numero minimo di partecipanti per la tenuta corso.
INFO ISCRIZIONE
L’iscrizione al corso si regolarizza solo con il versamento della quota di partecipazione tramite bonifico bancario o con carta di credito attraverso PayPal a Cooking Passion.
IBAN IT45B0885223900040010284172
Si suggerisce di contattare la scuola per verificare la disponibilità posti. A tutti i partecipanti verrà rilasciata una dichiarazione di partecipazione all’evento.
Le iniziative di promozione e/o sconti non possono essere cumulabili fra loro e non sono applicabili in caso di sostituzione corso.
In caso di rinuncia fino a 5 giorni prima rispetto alla data dell’evento sarà possibile recuperare la quota versata utilizzandola in un altro evento di pari valore in programma nella stagione corsistica in corso.
PUOI VEDERE IL CALENDARIO COMPLETO DI TUTTI I CORSI IN PROGRAMMA ALLA PAGINA FACEBOOK DI COOKING PASSION.