DESCRIZIONE
Torna l’appuntamento dedicato agli amati biscotti!
La biscotteria artigianale è una parte preziosa della pasticceria. Realizzeremo frolle con tecniche diverse, creando poi gusti diversi e deliziosi per ogni tipo di biscotto. Assaggeremo la produzione di giornata e poi porterete a casa i vostri biscotti in una deliziosa bag. Il Natale si avvicina ed una preziosa biscotteria non può mancare…
Pochissimi i posti disponibili per garantire il massimo coinvolgimento e apprendimento di tutti i corsisti.
I buoni omaggio o le quote scontate non possono essere utilizzati per corsi già scelti o già pagati.
E’ previsto un numero minimo di partecipanti per la tenuta corso.
Con l’iscrizione entro il 5 ottobre la quota di partecipazione è ridotta.
Per fatturazione ad aziende e titolari di p.iva la quota è da considerarsi al netto di imposte, tasse e spese.
INFO ISCRIZIONE
L’iscrizione al corso si regolarizza solo con il versamento della quota di partecipazione tramite bonifico bancario o con carta di credito attraverso PayPal a Cooking Passion.
IBAN IT45B0885223900040010284172
Si suggerisce di contattare la scuola per verificare la disponibilità posti. A tutti i partecipanti verrà rilasciata una dichiarazione di partecipazione all’evento.
Le iniziative di promozione e/o sconti non possono essere cumulabili fra loro e non sono applicabili in caso di sostituzione corso.
In caso di rinuncia fino a 5 giorni prima rispetto alla data dell’evento sarà possibile recuperare la quota versata utilizzandola in un altro evento di pari valore in programma nella stagione corsistica in corso.
PUOI VEDERE IL CALENDARIO COMPLETO DI TUTTI I CORSI IN PROGRAMMA ALLA PAGINA FACEBOOK DI COOKING PASSION.