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Vasocottura. Lunga conservazione, conserve e oli aromatici -
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Vasocottura. Lunga conservazione, conserve e oli aromatici

 

vasocottura 4

 

DESCRIZIONE

Una conservazione eseguita correttamente in tutte le sue fasi permette di neutralizzare i microrganismi che potrebbero causare il deterioramento degli alimenti. Tra tutti, il batterio più pericoloso è il botulino (Clostridium botulinum).
Igiene, acidificazione, sterilizzazione, conservazione adeguata: questi ed altri elementi per una lunga conservazione domestica in sicurezza.

Corso tecnico/formativo. Il primo vasetto per provare a casa le ricette in vasocottura te lo regaliamo noi!

 

INFO CORSO

Il corso si svolgerà presso la nostra sede al mercato coperto di Cesena, in Piazza del Popolo.

 

INDICAZIONI E PARCHEGGI

 

INFO ISCRIZIONE

L’iscrizione al corso si regolarizza solo con il versamento della quota di partecipazione tramite bonifico bancario o con carta di credito attraverso PayPal a Cooking Passion – Food Experience.

IBAN IT59L0885223900040010277365

Si suggerisce di contattare la scuola per verificare la disponibilità posti. L’applicazione di eventuale quota ridotta non consente l’inserimento del corso nella carta fidelity. Le promo o i vantaggi sulle quote di partecipazione ai corsi non sono in ogni caso cumulabili fra loro.

La scuola di cucina Cooking Passion – Food Experience aderisce alla Uisp ed è previsto il tesseramento annuale di 8 euro. A tutti i partecipanti verrà rilasciata una dichiarazione di partecipazione al corso.

Questo corso si terrà con un numero minimo di 10 partecipanti. Il corsista iscritto potrà rinunciare al corso fino a 7 giorni prima rispetto alla data dell’evento. In tal caso sarà possibile recuperare la quota versata utilizzandola in un altro evento previsto entro il mese successivo.