fbpx
Ravioli & Co. - Cooking Passion - Food Experience.
4962
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-4962,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-17.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
Ravioli & Co.

 

corsi di cucina cesena

 

DESCRIZIONE

Il gustoso mondo della pasta ripiena!
Il corso si basa sulla realizzazione di sfoglie, farciture e condimenti diversi.

Il corso sarà formato da parti teoriche, con spiegazione sull’esecuzione, le tecniche e gli ingredienti, e da parti pratiche finalizzate alla realizzazione di tutte le ricette.
 
Quota di partecipazione per singolo corso 45,00 €.
Con l’iscrizione contemporanea a questo corso e al corso “La giornata del cappelletto” del 2 febbraio, in omaggio il corso su “La pasta colorata” di sabato 16 febbraio.
 

INFO CORSO

Il corso si svolgerà presso la nostra sede al mercato coperto di Cesena, in Piazza del Popolo.

 

INDICAZIONI E PARCHEGGI

 

INFO ISCRIZIONE

L’iscrizione al corso si regolarizza solo con il versamento della quota di partecipazione tramite bonifico bancario o con carta di credito attraverso PayPal a Cooking Passion – Food Experience.

IBAN IT59L0885223900040010277365

Si suggerisce di contattare la scuola per verificare la disponibilità posti. L’applicazione di eventuale quota ridotta non consente l’inserimento del corso nella carta fidelity. Le promo o i vantaggi sulle quote di partecipazione ai corsi non sono in ogni caso cumulabili fra loro.

La scuola di cucina Cooking Passion – Food Experience aderisce alla Uisp ed è previsto il tesseramento annuale di 8 euro. A tutti i partecipanti verrà rilasciata una dichiarazione di partecipazione al corso.

Questo corso si terrà con un numero minimo di 10 partecipanti. Il corsista iscritto potrà rinunciare al corso fino a 7 giorni prima rispetto alla data dell’evento. In tal caso sarà possibile recuperare la quota versata utilizzandola in un altro evento previsto entro il mese successivo.