fbpx
Pasticceria salutista vegana - Cooking Passion - Food Experience
4999
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-4999,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-17.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
Pasticceria salutista vegana. Pastry Chef Gianluca D’Aloia

 

 

DESCRIZIONE

Gianluca D’Aloia, Pastry Chef Associato FIPGC Marche, ci presenterà i suoi dolci vegani rivelando sapori unici e grande attenzione alla materia prima e alla presentazione finale di tutte le preparazioni.
Il corso è adatto sia agli amatori che ai professionisti.
Quota di partecipazione alla spesa corso 80,00 €

 

Iscrivendoti al corso di Pasticceria senza glutine del 9 febbraio puoi ottenere lo sconto del 20% su entrambi i corsi.

Verrà rilasciato l’attestato di partecipazione a tutti i corsisti.

 

INFO CORSO

Il corso si svolgerà presso la nostra sede al mercato coperto di Cesena, in Piazza del Popolo.

 

INDICAZIONI E PARCHEGGI

 

INFO ISCRIZIONE

L’iscrizione al corso si regolarizza solo con il versamento della quota di partecipazione tramite bonifico bancario o con carta di credito attraverso PayPal a Cooking Passion – Food Experience.

IBAN IT59L0885223900040010277365

Si suggerisce di contattare la scuola per verificare la disponibilità posti. L’applicazione di eventuale quota ridotta non consente l’inserimento del corso nella carta fidelity. Le promo o i vantaggi sulle quote di partecipazione ai corsi non sono in ogni caso cumulabili fra loro.

La scuola di cucina Cooking Passion – Food Experience aderisce alla Uisp ed è previsto il tesseramento annuale di 8 euro che verrà detratto dalla quota del primo corso a cui si parteciperà. A tutti i partecipanti verrà rilasciata una dichiarazione di partecipazione al corso.

Questo corso si terrà con un numero minimo di 10 partecipanti. In caso di rinuncia fino a 5 giorni prima rispetto alla data dell’evento sarà possibile recuperare la quota versata utilizzandola in un altro evento previsto entro il mese successivo.